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Salade Romaine à la mangue et crudités, petite vinaigrette à l'huile de sésame

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
166 kcal/ personne

Les ingrédients

1
salade
romaine
1
mangue
1/2
oignon
rouge
1/2
concombre
1 petite
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à soupe d'
1 cuillerée à soupe de
miel
3 cuillerées à café d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
moutarde

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un bol, fouettez la moutarde, le miel avec le vinaigre, puis ajoutez petit à petit les huiles. Réservez.
  2. Epluchez le concombre, la mangue, la carotte et l’oignon rouge. Coupez le concombre en fins bâtonnets, râpez la carotte, coupez la mangue en petits dés et hachez l’oignon.
  3. Emincez la salade romaine. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et assaisonnez avec la vinaigrette au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Votre part de Pizza Four à Pierre Thon, accompagnée d’une salade et d’un fruit, constituera un repas équilibré.

 

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une salade pleine de saveurs et riche en légumes et fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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