Title zone

Salade de roquette aux figues et champignons

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
191 kcal/ personne

Les ingrédients

50 g de
roquette
4
figues de barbarie
fraîches
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
20 grains de
raisins blancs
50 g d'
Allumettes Nature HERTA
4 gros
champignons
3 cuillerées à soupe d'
huile de noix
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
30 g de
noix

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et émincez les champignons. Coupez les figues en 4 et les grains de raisins en deux. Mélangez la roquette, les figues, le raisin, les champignons et les noix.
  2. Mélangez l'huile, le vinaigre et l'Arome. Versez sur la salade et mélangez.
  3. Dans une poêle, faites dorer les allumettes 3 minutes. Laisez refroidir et parsemez sur la salade. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des tomates cerise pour plus de légumes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un apport en calcium, ajoutez des dés de roquefort.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 348.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;