Title zone

Salade de roquette aux pommes de terre, ballotins de camenbert

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
375 kcal/ personne

Les ingrédients

8
Feuille de Brick
400 g de
pomme de terre
20 cerneaux de
noix
100 g de
camembert
1 sachet de
roquette
20
tomates cerises
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2 cuillerées à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four TH.7/8 (220°C). Coupez les pommes de terre en dés. Dans une poele, faites-les revenir avec l'huile 8 minutes. Ajoutez la moitié d'une capsule de coeur de bouillon et mélangez.
  2. Coupez le camenbert en 8 morceaux. Dans chaque feuille de brick, faites 3 cercles et superposez-les, ajoutez 1 morceau de camenbert dedans et des noix hachées. Refermez avec des pics en bois. Faites cuire sur la plaque de votre four 10 minutes.
  3. Mélangez le coeur de bouillon restant avec une cuillerée à soupe d'huile et 2 cuillerées à soupe d'eau.
  4. Sur chaque assiette, répartissez la roquette mélangée à la vinaigrette, les tomates cerises coupées en deux, les pommes de terre et les ballotins.

L'astuce de Sylvie

Pour un goût plus corsé, vous pouvez rempacer le camembert par du Munster.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

On préférera consommer un plat léger après cette belle entrée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;