Title zone

Salade de roquette et de pousses d'épinards

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
25 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
salade
(Feuille de Chêne)
100 g de feuilles de
roquettes
50 g de pousses d'
épinards
4 cuillerées à soupe d'
huile
d'olive
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
balsamique

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et effeuillez la Feuille de chêne. Lavez les feuilles de Roquette et les pousses d'épinards.
  2. Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez et poivrez.
  3. Mélangez les feuilles de chêne, les feuilles de Roquette et les pousses d'épinards avec la sauce.

Salade de roquette et de pousses d'épinards

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des pignons de pins grillés.

Le petit conseil nutrition

Avec ses 68 calories la portion, cette recette est un incontournable en terme de légèreté ! Usez et abusez-en c'est conseillé !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Salade de roquette et de pousses d'épinards est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par J'ai déjà essayé le mélange, c'est bon et pas cher. J'adore les salades : c'est frais et pauvre en calories (si l'on ne met pas trop d'huile)
Date de publication: 2016-03-08
  • y_2018, m_9, d_20, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_7371, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 399.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;