Title zone

Salade salsa et orange

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

2
oranges
2
escalopes de poulet
1
avocat
200 g de
haricots rouges
1
poivron rouge
1
jus de citron
1 stick
Maggi Mélanges Parfaits Mexicain
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les oranges en deux. Videz-les et faites des petits dés de la chair. Mixez l'avocat et le jus de citron.
  2. Emincez le poulet et faites-le dorer 5 minutes. Ajoutez 2/3 du stick et mélangez.
  3. Coupez le poivron rouge en petits dés. Mélangez l'orange, les haricots et les dés de poivrons. Ajoutez l'huile et 1/3 du stick. Répartissez dans les oranges, ajoutez l'avocat au centre et le poulet autour.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des grains de mais !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les haricots rouges contiennent des fibres et des potéines végétales !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 352.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 352.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..