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Salade de soja au gingembre

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
104 kcal/ personne

Les ingrédients

150 g de
pousses de soja
frais
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
1
carotte fraîche
1 cuillerée à soupe de
gingembre
frais râpé
2 cuillerées à soupe d'huile
huile
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
de riz
1 cuillerée à soupe de
graine de sésame
crème chantilly
1 cuillerée à café de
sucre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un bol, mélangez le sucre, le vinaigre de riz, l'Arome, l' huile et le gingembre râpé.
  2. Dans une poêle, faîtes dorer les graines de sésame sans matière grasse.
  3. Lavez, pelez et râpez la carotte. Lavez les germes de soja et disposez-les en dôme dans vos bols. Déposez un peu de carotte sur le dessus.
  4. Nappez de sauce et parsemez de graines de sésame. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Si vous n'avez pas de vinaigre de riz, vous pouvez le remplacer par une cuillerée à café de vinaigre d'alcool blanc.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une salade à complèter avec des petites crevettes et des nouilles sautées pour un plat équilibré

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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