Title zone

Salade thaï aux crevettes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
154 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 demi
poivron
1 demi
concombre
400 g de
crevettes
cuites
Environ 1/2 tube de
MAGGI Purée d’Aromates Gingembre
(4 cuillerées à café)
150 g d'
ananas frais
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Faites des petits cubes d’ananas, de poivron et de concombre.
  2. Mélangez tous les ingrédients.
  3. Mélangez l'huile, l'eau et MAGGI Purée d'Aromates Gingembre. Versez sur la salade et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Salade thaï aux crevettes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez l'ananas par une grenade.

Le petit conseil nutrition

Une salade équilibrée à servir pour le diner avec des nouilles sautées ! Terminez le repas par un produit laitier et un fruit de saison.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 130.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;