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Salade Thaï aux graines de chia

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

2
carottes
2 paquets de
Râpé de poulet HERTA
100 g de
salade
iceberg
1/4 d'
oignon
rouge
1 petite
mangue
1
avocat
2
citrons verts
2 cuillerées à soupe de copeaux de
noix de coco
20 feuilles de
coriandre fraîche
4 cuillerées à soupe de
graines de chia
4 cuillerées à soupe de
lait de coco
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
, poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Emincez l'oignon. Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec un citron vert. Coupez la mangue en petits dés. Ciselez les feuilles de coriandre.
  2. Fouettez le lait de coco dans un grand saladier avec le jus de citron restant, la moutarde, le miel et l'huile. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez les carottes, la mangue, la salade, le râpé de poulet, l'oignon rouge, la coriandre, la noix de coco et répartissez les graines de chia. Mélangez au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques rondelles d'oignon tige ou de ciboule.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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