Title zone

Salade tomate feta menthe

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

4
tomates
200 g de
feta
1
concombre
20
olives noires
1
poivron rouge
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
feuilles de menthe
2 cuillerées à soupe de
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Epépinez, pelez et coupez les tomates en dés. Coupez le concombre en dés. Coupez les olives en deux. Coupez la feta en cubes de 2 cm. Coupez le poivron rouge en petits dés. Mélangez le tout.
  2. Emiettez le bouillon dans l'huile d'olive avec le jus de citron et la menthe. Versez sur la salade et servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés de fond d'artichauts !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des brochettes de poulet ou un poisson grillé pour un repas équilibré.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;