Title zone

Salade de tomates aux oignons et aux pignons grillés

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
331 kcal/ personne

Les ingrédients

2
tomates
2
tomates
jaunes
40 g d'
oignons
frits
20 g de
basilic
1 cuillerée à soupe de
pignons de pin
2 cuillerées à soupe de
vinaigre balsamique
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
20 g de
parmesan

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les tomates rouges en rondelles et les tomates jaunes en 8 quartiers. Faites griller les pignons de pin. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Ciselez le basilic. Fouettez le vinaigre avec l'huile.
  2. Répartissez les tomates rouges en rosace dans l'assiette, déposez des quartiers de tomates jaunes et parsemez d'oignons frits, de pignons grillés, de basilic ciselé et de parmesan. Nappez de vinaigrette. Servez avec les croque-monsieur.

L'astuce de Sylvie

Nappez d'un trait de vinaigre balsamique.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un laitage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;