Title zone

Salade de tomates, avocats et crevettes à la coriandre

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
180 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
crevettes
cuites et décortiquées
2
avocats
2
tomates
3 cuillerées à café d'
6 gros
champignons
de Paris
1 botte de
coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d'
huile
d'arachide ou de tournesol
1/2 cuillerée à café de
baies roses
écrasées
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, l'Arome, le jus de citron, le sel et le poivre.
  2. Lavez les tomates, pelez les avocats et coupez-les en gros dés. Pelez et lavez les champignons et taillez-les en grosses lamelles.
  3. Déposez les légumes dans un saladier. Ajoutez les crevettes et la coriandre ciselée. 
  4. Hachez finement la coriandre et versez-la sur la salade. Ajoutez la vinaigrette, mélangez et dégustez bien froid.

Salade de tomates, avocats et crevettes à la coriandre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter quelques segments de pamplemousse rose.

Le petit conseil nutrition

Ajoutez des pâtes ou du riz pour en faire un plat complet.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;