Title zone

Salade de tomates cerise, pistaches, basilic

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
215 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
tomates cerises
15 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe de
pistaches non salées
30 g de
mesclun
20 brins de
ciboulette
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à café de
moutarde
1/4 d'
oignon
rouge (25 g)

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les tomates cerise en deux. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette et le basilic. Hachez les pistaches.
  2. Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques graines de grenade.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 350.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;