Title zone
Salade tomates mozzarella au bacon grillé et vinaigrette provençale
Recette
Entrée

Prép. :
10 min
Cuisson :
5 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
196 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
6
tomates
1 boule de 125 g de
mozzarella
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Lavez et coupez les tomates en fines tranches.
- Dans une poêle, faites griller les tranches de bacon sans matière grasse. Coupez-les en fin bâtonnets. Coupez la mozzarella en dés.
- Sur 4 assiettes, répartissez les rondelles de tomates puis le bacon et la mozzarella. Dans un bol, mélangez l'huile, le jus de citron et le cube de bouillon Duo Lino émietté. Poivrez. Nappez chaque assiette d'un filet de vinaigrette.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour une touche de décoration et de goût, ajoutez des feuilles de basilic ciselées sur votre salade de tomate mozzarella.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important
pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.
Votre avis est précieux
pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Voilà une entrée savoureuse et légère, à condition de ne pas abuser de la vinaigrette, idéale pour commencer un repas sur une note de bonne humeur.