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Salade de tomates et poivrons épicés

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

3
tomates
2 cubes
MAGGI Bouillon aux Epices Halal
2
poivrons rouges
1
poivron vert
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
persil
haché

Les étapes à suivre : 

  1. Incisez les tomates et faites-les cuire 3 minutes dans l'eau bouillante. Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'ail haché, le persil, les poivrons émincés et les tomates. Laissez cuire 15 minutes avec 400 ml d'eau et les 2 cubes de bouillon. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, retirez le couvercle pour évaporer l'eau de cuisson. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 1 heure. Servez en salade.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du boulgour cuit.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée riche en légumes et légère à servir avec des brochettes de poulet grillées et de la semoule.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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