Title zone

La salade toute rose

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
189 kcal/ personne

Les ingrédients

1
salade
Trévise
4 tranches de
Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
1 petite
betterave
12
tomates cerises
8
3 cuillerées à soupe d'
eau
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et essorez la salade. Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux. Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles. Coupez la betterave en fines lanières.
  2. Pour réaliser la vinaigrette : mixez 50 g de betterave, l'Arome, l'eau, le jus de citron, l'huile d'olive et la moutarde. Poivrez.
  3. Dans une poêle chaude sans matière grasse faites griller les tranches de poitrine fumée.
  4. Disposez tous les ingrédients harmonieusement dans un saladier, ajoutez la vinaigrette et mélangez le tout.

 

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer la poitrine fumée par des allumettes de lardons. Vous pouvez remplacer la poitrine fumée par des allumettes de lardons. Dans un cas comme dans l’autre, nous vous recommandons unePizza Four à Pierre pour accompagner votre jolie salade toute rose !

 

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéal pour l'été, pour un repas complet n'oublier pas un laitage et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;