Title zone

Salade verte à la crème

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
44 kcal/ personne

Les ingrédients

1 pièce de
batavia
1 cuillérée à soupe d'
Arome MAGGI
3 cuillérées à soupe de
crème liquide
2 cuillérées à soupe de
vinaigre
de vin
1 cuillérée à café de
moutarde

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et égouttez la batavia.
  2. Dans un saladier, mélangez l'Arome, le vinaigre et le poivre.
  3. Ajoutez progressivement la crème de façon à obtenir une vinaigrette liée.
  4. Ajoutez la salade, mélangez et dégustez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des brins de cerfeuil et de la ciboulette hachée pour encore plus de fraîcheur.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Notez vite cette idée recette toute simple, qui vous permet de régaler votre famille en toute légèreté, pour moins de 50 kcal par portion ! Encore plus léger si vous utilisez de la crème liquide allégée !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 227.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 227.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..