Title zone

Salade verte aux lardons et moutarde à l'ancienne

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
118 kcal/ personne

Les ingrédients

150 g de salade
feuilles de chêne
100 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
2 cuillerées à soupe d'
huile
de colza
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
de vin
1 cuillerée à café de
moutarde
à l'ancienne
10 brins de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et essorez la salade.
  2. Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons sans ajouter de matière grasse.
  3. Lavez et ciselez la ciboulette.
  4. Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre, la moutarde et la ciboulette. Salez et poivrez.
  5. Dans un saladier, disposez la salade, les lardons et ajoutez la sauce.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques dés de tomates et du poivron émincé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une salade verte gourmande avec ses petits lardons, c'est un plaisir de faire le plein de fibres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..