Title zone

Salade verte aux lardons et moutarde à l'ancienne

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
118 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de salade
feuilles de chêne
100 g de
Lardons Nature HERTA
2 cuillerées à soupe d'
huile
de colza
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
de vin
1 cuillerée à café de
moutarde
à l'ancienne
10 brins de
ciboulette

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et essorez la salade.
  2. Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons sans ajouter de matière grasse.
  3. Lavez et ciselez la ciboulette.
  4. Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre, la moutarde et la ciboulette. Salez et poivrez.
  5. Dans un saladier, disposez la salade, les lardons et ajoutez la sauce.

Salade verte aux lardons et moutarde à l'ancienne

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques dés de tomates et du poivron émincé.

Le petit conseil nutrition

Une salade verte gourmande avec ses petits lardons, c'est un plaisir de faire le plein de fibres.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;