Title zone
Salade verte aux lardons et moutarde à l'ancienne
Recette
Entrée

Prép. :
5 min
Cuisson :
5 min

Coût :
petit prix
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
118 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
150 g de salade
feuilles de chêne
2 cuillerées à soupe d'
huile
de colza
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
de vin
1 cuillerée à café de
moutarde
à l'ancienne
10 brins de
ciboulette
Préparation de la recette :
- Lavez et essorez la salade.
- Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons sans ajouter de matière grasse.
- Lavez et ciselez la ciboulette.
- Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre, la moutarde et la ciboulette. Salez et poivrez.
- Dans un saladier, disposez la salade, les lardons et ajoutez la sauce.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez quelques dés de tomates et du poivron émincé.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Une salade verte gourmande avec ses petits lardons, c'est un plaisir de faire le plein de fibres.