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Salade verte, carottes, jambon et tomate

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
90 kcal/ personne

Les ingrédients

4 grandes feuilles de
batavia
2 tranches de
Jambon Le Bon Paris au Torchon HERTA
4 cuillerées à café d'
Arome MAGGI
1
tomate
1
6
cornichons
1 cuillerée à café de
vinaigre
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
4 brins de
persil
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez, pelez et râpez la carotte. Lavez et coupez en dés la tomate. Coupez en rondelles les cornichons. Lavez et ciselez le persil. Coupez en petits morceaux les tranches de jambon.
  2. Faites une vinaigrette en mélangeant l'Arôme, le vinaigre, l'huile, du sel, du poivre et le persil. Dans un saladier mélangez tous les légumes et le jambon avec la vinaigrette.
  3. Lavez les feuilles de batavia. Maintenez les côtés de chaque feuille de salade avec des pics en bois de manière à former 4 nids.
  4. Remplissez-les de préparation à base de légumes et jambon.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la tomate par des grains de maïs.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Faites le plein de fibres avec cette recette vitaminée et parfumée. Régalez-vous en toute légèreté, c'est conseillé !

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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