Title zone

Salade verte, pamplemousse et céleri

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
354 kcal/ personne

Les ingrédients

1/4 de
céleri rave
2
pamplemousses
roses
50 g de
mâche
1/4 d'
oignon
rouge
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1
citron
jaune
1
jaune d'oeuf
4 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et râpez le céleri et citronnez-le. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette. Pelez et prélevez les segments de pamplemousse en conservant le jus récupéré sur votre planche à découper.
  2. Fouettez la moutarde avec le jaune d'oeuf et ajoutez petit à petit l'huile puis ajoutez 4 cuillerées à soupe de jus de pamplemousse. Mélangez tous les ingrédients et servez avec vos croque-monsieur sans attendre.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques amandes effilées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Faites le plein de vitamines avec cette salade !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 472.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;