Title zone

Salade vitaminée aux agrumes et cabillaud

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 gros dos de
cabillaud
frais
3
oranges
3
tomates
2
pamplemousses
roses
1
avocat

Préparation de la recette : 

  1. Pelez à vif et prelevez les segments des pamplemousses et de 2 oranges. Epépinez et coupez les tomates en petits dés.
  2. Pressez le jus de la 3ème orange. Pelez et coupez l'avocat en petits dés.
  3. Coupez le cabillaud en gros dés et faites-le revenir avec l'huile et la capsule de Coeur de Bouillon. Versez le jus et laissez réduire 2 minutes.
  4. Sur chaque assiette, répartissez en rosace les segments d'agrumes. Ajoutez les dés d'avocat et de tomates puis les dés de cabillaud et versez un peu de jus.

Salade vitaminée aux agrumes et cabillaud

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Préparez à l'avance les agrumes, l'avocat et les tomates et réservez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Recette riche en vitamine C grâce à la présence des agrumes.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;