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Salade vitaminée aux agrumes et cabillaud

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
213 kcal/ personne

Les ingrédients

2 gros dos de
cabillaud
frais
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
3
oranges
3
tomates
2
pamplemousses
roses
1
avocat

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez à vif et prelevez les segments des pamplemousses et de 2 oranges. Epépinez et coupez les tomates en petits dés.
  2. Pressez le jus de la 3ème orange. Pelez et coupez l'avocat en petits dés.
  3. Coupez le cabillaud en gros dés et faites-le revenir avec l'huile et la capsule de Coeur de Bouillon. Versez le jus et laissez réduire 2 minutes.
  4. Sur chaque assiette, répartissez en rosace les segments d'agrumes. Ajoutez les dés d'avocat et de tomates puis les dés de cabillaud et versez un peu de jus.

L'astuce de Sylvie

Préparez à l'avance les agrumes, l'avocat et les tomates et réservez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Recette riche en vitamine C grâce à la présence des agrumes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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