Title zone

Samossa de boeuf citron olives (pas avant juillet 2010)

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
viande
de boeuf à 5 % de MG
20
olives noires
hachées
2
oignons
2 gousses d'
ail
le zeste d'1
citron
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez l'ail et l'oignon. Dans une poêle, faites-les revenir 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le boeuf, le zeste, les olives hachées et la capsule de coeur de bouillon. Faites cuire 3 minutes. Laissez refroidir.
  2. Coupez les feuilles de brick en deux. Placez le côté arrondi vers le bas. Placez de la garniture en haut à gauche à 3 cm du bord. Repliez le côté arrondi vers le haut jusqu'à la ligne de découpe. Repliez le coin gauche de manière à faire un triangle et repliez en conservant toujours la forme du triangle.
  3. Badigeonnez légèrement de beurre, placez sur la plaque du four et faites cuire 8 minutes dans votre four.

Samossa de boeuf citron olives (pas avant juillet 2010)

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques feuilles de persil hachées.

Le petit conseil nutrition

Réalisez des mini samossas pour un apéritif léger.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;