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Samossa de boeuf citron olives (pas avant juillet 2010)

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
120 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
viande
de boeuf à 5 % de MG
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
1 paquet de
Feuilles de Brick
20
olives noires
hachées
2
oignons
2 gousses d'
ail
le zeste d'1
citron
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez l'ail et l'oignon. Dans une poêle, faites-les revenir 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le boeuf, le zeste, les olives hachées et la capsule de coeur de bouillon. Faites cuire 3 minutes. Laissez refroidir.
  2. Coupez les feuilles de brick en deux. Placez le côté arrondi vers le bas. Placez de la garniture en haut à gauche à 3 cm du bord. Repliez le côté arrondi vers le haut jusqu'à la ligne de découpe. Repliez le coin gauche de manière à faire un triangle et repliez en conservant toujours la forme du triangle.
  3. Badigeonnez légèrement de beurre, placez sur la plaque du four et faites cuire 8 minutes dans votre four.

Samossa de boeuf citron olives (pas avant juillet 2010)

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques feuilles de persil hachées.

Le petit conseil nutrition

Réalisez des mini samossas pour un apéritif léger.

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