Title zone

Samossas abricots amandes et miel

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
244 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

14 demi
abricots au sirop
égouttés
6 feuilles de
Feuille de Brick
60 g de poudre d'
amandes
2 cuillerées à soupe de
miel
1 noix de
beurre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les abricots en petits dés et mélangez tous les ingrédients.
  2. Coupez les feuilles de brick en deux. Placez la demi feuille côté arrondi vers le bas. Dans le "coin" en haut à gauche à 3 cm du bord gauche, placez une cuillerée du mélange. Repliez la demi feuille en deux en remontant l'arrondi. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci trois fois sur lui-même.
  3. Badigeonnez-les de beurre fondu et faites-les cuire 8 minutes sur la plaque de votre four.

Samossas abricots amandes et miel

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez les abricots par des pêches au sirop.

Le petit conseil nutrition

L'abricot est riche en fibres, en antioxydants et en nutriments, un fruit bénéfique pour la santé.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 356.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;