Title zone

Samossas de boeuf aux épices

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
299 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
viande hachée
200 g d'
oignons
2
courgettes
12
Feuilles de Brick
2 cubes de
Bouillon goût Bœuf MAGGI
1/2 cuillerée à café de
cumin
1 cuillerée à café rase de
cannelle
2
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les oignons, coupez les courgettes en petits dés et faites-les dorer 5 minutes dans une poêle avec l'huile. Ajoutez le boeuf et faites juste poêler 1 minute. Parsemez dessus les épices et les bouillons émiettés.
  2. Versez ce mélange dans un saladier et ajoutez 2 oeufs battus. Mélangez. Superposez 2 feuilles de brick, farcissez-les et refermez pour obtenir des triangles. Faites-les poêler dans une poêle bien chaude 2 minutes sur chaque face.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une cuillerée à soupe de miel.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez ces samossas sur un lit de salade.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;