Title zone
Samossas champignons allumettes
Recette
Entrée

Prép. :
10 min
Cuisson :
8 min

Coût :
abordable
ServingCount :
6 personnes
EnergyKcalServing :
121 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
200 g de
champignons
de Paris frais
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
6
Feuille de Brick
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café de
fécule
de maïs
1 noix de
beurre
Préparation de la recette :
- Emincez les champignons. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes avec les champignons 5 minutes. Délayez la fécule dans le lait et versez dans la poêle. Mélangez et arrêtez la cuisson. Laissez refroidir.
- Coupez les feuilles de brick en deux. Placez la demi feuille côté arrondi vers le bas. Dans le "coin" en haut à gauche à 3 cm du bord gauche, placez une cuillerée du mélange. Repliez la demi feuille en deux en remontant l'arrondi. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci trois fois sur lui-même.
- Badigeonnez-les de beurre fondu et faites-les cuire 7 à 8 minutes sur la plaque de votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez à la recette un peu de persil ciselé.
Le petit conseil nutrition
Voici une recette originale et rapide à réaliser qui vous permettra d'apporter une touche de légumes.