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Samossas champignons allumettes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
121 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
champignons
de Paris frais
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
6
Feuille de Brick
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café de
fécule
de maïs
1 noix de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les champignons. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes avec les champignons 5 minutes. Délayez la fécule dans le lait et versez dans la poêle. Mélangez et arrêtez la cuisson. Laissez refroidir.
  2. Coupez les feuilles de brick en deux. Placez la demi feuille côté arrondi vers le bas. Dans le "coin" en haut à gauche à 3 cm du bord gauche, placez une cuillerée du mélange. Repliez la demi feuille en deux en remontant l'arrondi. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci trois fois sur lui-même.
  3. Badigeonnez-les de beurre fondu et faites-les cuire 7 à 8 minutes sur la plaque de votre four.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez à la recette un peu de persil ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voici une recette originale et rapide à réaliser qui vous permettra d'apporter une touche de légumes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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