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Samossas épicés boeuf chou aux cacahuètes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
22 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
steak haché 5% de matière grasse
2
oignons
tiges
200 g de
nouilles
chinoises
3 cuillerées à soupe de
200 g de
chou chinois
50 g de
noix de cajou
2 cuillerées à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Concassez les noix de cajou et mélangez-les avec le boeuf.
  2. Emincez les oignons et le chou. Faites-les dorer dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile et 3 cuillerées à soupe de Maggi hot and Spicy pendant 5 minutes et ajoutez au boeuf .
  3. Pliez les feuilles de brick en deux, déposez le côté arrondi en bas. Déposez une grosse cuillerée de boeuf en haut à gauche et repliez le côté arrondi dessus. Repliez par dessus le coin gauche de manière à former un triangle. Reliez 3 fois en formant toujours un triangle. Badigeonnez d'huile et faites cuire 10 minutes au four.
  4. Faites cuire les pâtes dans 600 ml d'eau bouillante selon le mode d'emploi. Egouttez, ajoutez une capsule et mélangez. 

Samossas épicés boeuf chou aux cacahuètes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez de la coriandre ciselée.

Le petit conseil nutrition

Ajoutez des dés de carottes dans les samossas pour plus de légumes.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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