Title zone

Samossas poireaux champignons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
63 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
Feuilles de Brick
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
poireaux
3 gros
champignons
1 petit
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 noisette de
beurre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et hachez l'oignon. Emincez les poireaux et les champignons.
  2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile. Ajoutez le reste des légumes, prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la coupelle et faites cuire à nouveau 3 minutes.
  3. Découpez les feuilles de brick en deux. Placez l'arrondi vers le bas, déposez une cuillère de garniture en haut à gauche. Repliez l'arrondi vers le dessus, puis repliez le coin gauche par dessus la garniture de manière à former une triangle. Repliez 2 ou 3 fois pour obtenir un triangle.
  4. Badigeonnez légèrement de beurre et faites cuire sur la plaque de votre four 12 minutes.

Samossas poireaux champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une pincée de thym.

Le petit conseil nutrition

Servez sur un lit de salade verte.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;