Title zone

Samossas poireaux champignons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
63 kcal/ personne

Les ingrédients

4
Feuilles de Brick
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
poireaux
3 gros
champignons
1 petit
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 noisette de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et hachez l'oignon. Emincez les poireaux et les champignons.
  2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile. Ajoutez le reste des légumes, prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la coupelle et faites cuire à nouveau 3 minutes.
  3. Découpez les feuilles de brick en deux. Placez l'arrondi vers le bas, déposez une cuillère de garniture en haut à gauche. Repliez l'arrondi vers le dessus, puis repliez le coin gauche par dessus la garniture de manière à former une triangle. Repliez 2 ou 3 fois pour obtenir un triangle.
  4. Badigeonnez légèrement de beurre et faites cuire sur la plaque de votre four 12 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une pincée de thym.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez sur un lit de salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 351.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 351.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..