Title zone

Samossas de porc aux oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
220 kcal/ personne

Les ingrédients

4
côtes de porc
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
6
Feuilles de Brick
1
courgette
1
œuf
2 gros
oignons

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez finement les oignons et coupez la courgette en petits dés. Faites-les dorer dans une poêle 5 minutes avec l'huile.
  2. Retirez les os et mixez le porc. Ajoutez le bouillon émietté, les légumes et l'oeuf.
  3. Coupez les feuilles de brick en deux. Placez le côté arrondi vers le bas, déposez la garniture en haut à gauche, repliez le bord arrondi vers le haut. Repliez le coin gauche sur la garniture pour former un triangle.
  4. Déposez-les sur la plaque du four et faites cuire au four 10 minutes à Th.7/8 (220°C).

L'astuce de Sylvie

Servez avec une sauce aigre-douce.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, remplacez les côtes de porc par des escalopes de dinde ou de poulet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;