Title zone

Samossas de porc aux oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
220 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
côtes de porc
1
courgette
1
œuf
2 gros
oignons
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Hachez finement les oignons et coupez la courgette en petits dés. Faites-les dorer dans une poêle 5 minutes avec l'huile.
  2. Retirez les os et mixez le porc. Ajoutez le bouillon émietté, les légumes et l'oeuf.
  3. Coupez les feuilles de brick en deux. Placez le côté arrondi vers le bas, déposez la garniture en haut à gauche, repliez le bord arrondi vers le haut. Repliez le coin gauche sur la garniture pour former un triangle.
  4. Déposez-les sur la plaque du four et faites cuire au four 10 minutes à Th.7/8 (220°C).

Samossas de porc aux oignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une sauce aigre-douce.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, remplacez les côtes de porc par des escalopes de dinde ou de poulet.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 22.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;