Title zone

Samossas de thon à l'ail et au persil

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
boîte de thon
1
poivron rouge
1
oignon
1 cuuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et hachez l'oignon. Lavez et coupez le poivron en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et le poivron avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le thon émietté et la capsule de coeur de bouillon. Mélangez et laissez cuire 2 minutes.
  3. Coupez les feuilles de brick en deux, placez le côté arrondi vers le bas. Déposez un peu de garniture en haut à gauche. Repliez le bord arrondi par dessus. Puis repliez le coin en haut à gauche en formant un triangle. Repliez plusieurs fois en conservant la forme du triangle. Placez-les sur la plaque de four et faites cuire 8 minutes.

Samossas de thon à l'ail et au persil

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez à la préparation quelques feuilles de coriandre ciselées.

Le petit conseil nutrition

Réalisez des minis samossas pour l'apéritif, ils blufferont vos convives tout en légèreté!

 

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 23.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;