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Sandre sauce à l'oseille

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
163 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
sandre
2 cuillerées à cafè de
Fumet de Poisson MAGGI
5
tomates
20 feuilles d'
oseille
100 ml de
vin blanc
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les tomates en gros dés.
  2. Dans un plat, versez le vin blanc. Ajoutez les dés de tomates et le fumet.
  3. Lavez et ciselez les feuilles d'oseille et répartissez-les dans le plat. Ajoutez les filets de sandre. Poivrez.
  4. Faites cuire au four environ 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez deux gousses d'ail hachées dans le plat avant cuisson. Remplacez les tomates par un pot de pulpe de tomates.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voici une recette légère, idéale pour les personnes soucieuses de leur ligne. Accompagnez-la de riz, pour un petit plat complet et le tour est joué

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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