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Sandre sauce à l'oseille

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
163 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
sandre
2 cuillerées à cafè de
5
tomates
20 feuilles d'
oseille
100 ml de
vin blanc
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les tomates en gros dés.
  2. Dans un plat, versez le vin blanc. Ajoutez les dés de tomates et le fumet.
  3. Lavez et ciselez les feuilles d'oseille et répartissez-les dans le plat. Ajoutez les filets de sandre. Poivrez.
  4. Faites cuire au four environ 20 minutes.

Sandre sauce à l'oseille

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez deux gousses d'ail hachées dans le plat avant cuisson. Remplacez les tomates par un pot de pulpe de tomates.

Le petit conseil nutrition

Voici une recette légère, idéale pour les personnes soucieuses de leur ligne. Accompagnez-la de riz, pour un petit plat complet et le tour est joué

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