Title zone

Sandwich campagnard au cervelas

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
602 kcal/ personne

Les ingrédients

4
pains viennois
200 g de
Cervelas HERTA
100 g de
fromage
(gruyère, mimolette, tomme...)
1 demi
concombre
Mayonnaise ou
ketchup
/ moutarde
200 g de
Cervelas HERTA
200 g de
Cervelas HERTA
200 g de
Cervelas HERTA
200 g de
Cervelas HERTA
200 g de
Cervelas HERTA
200 g de
Cervelas HERTA
200 g de
Cervelas HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la saucisse dans le sens de la longueur (en tranches) ainsi que le fromage. Coupez le concombre en rondelles.
  2. Tranchez les pains en deux et badigeonnez l'intérieur de mayonnaise ou ketchup /moutarde.
  3. Disposez au centre une tranche de cervelas, une de fromage et des rondelles de concombre. Servez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des olives vertes ou noires et badigeonner l'intérieur du pain avec de la tapenade.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce sandwich vous fera rompre avec la monotonie et oublier le traditionnel jambon / beurre. Les pains viennois vous apportent tout leur moëlleux et des glucides complexes pour le tonus. Ils s'associeront très bien avec le cervelas, une charcuterie moins riche en protéines que le jambon, mais le fromage viendra compléter. En plus de ce sandwich, pensez à prendre un fruit et pourquoi pas un laitage, pour le calcium, même si le fromage est déjà une bonne source.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..