Title zone

Sandwich estival au jambon

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
424 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

125 g de
mozzarella
150 g de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
8 tranches de
1 boîte de 95 g de
sauce tomates
fraîches
1/4 de
concombre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez le concombre en rondelles. 
  2. Egouttez et coupez en fines rondelles la mozzarella.
  3. Coupez les blancs de poulet en lamelles. Salez et poivrez.
  4. Tartinez les tranches de pain avec la sauce aux tomates. Déposez du blanc de poulet dessus puis des rondelles de concombre et de mozzarella. Recouvrez de blanc de poulet et terminez par une tranche de pain.
  5. Faites ainsi 4 sandwiches.

Nutriconso

Sandwich estival au jambon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques lamelles de poivron rouge.

Le petit conseil nutrition

Jambon, champignons, salade, ce sandwich est tout à fait équibré.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 246.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;