Title zone

Sandwich estival au jambon

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
424 kcal/ personne

Les ingrédients

125 g de
mozzarella
150 g de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
8 tranches de
pain de mie
1 boîte de 95 g de
sauce tomates
fraîches
1/4 de
concombre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez le concombre en rondelles. 
  2. Egouttez et coupez en fines rondelles la mozzarella.
  3. Coupez les blancs de poulet en lamelles. Salez et poivrez.
  4. Tartinez les tranches de pain avec la sauce aux tomates. Déposez du blanc de poulet dessus puis des rondelles de concombre et de mozzarella. Recouvrez de blanc de poulet et terminez par une tranche de pain.
  5. Faites ainsi 4 sandwiches.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques lamelles de poivron rouge.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Jambon, champignons, salade, ce sandwich est tout à fait équibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 535.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 535.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..