Title zone
Sandwich frais au bacon
Recette
snack

Prép. :
10 min
Cuisson :
0 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
2 personnes
EnergyKcalServing :
583 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
1 baguette de
pain
1 petite boîte de 120 g de grains de
maïs
6 feuilles de
batavia
1/2
tomate
3 cuillerées à soupe de
mayonnaise
1 cuillerée à soupe de
ketchup
Préparation de la recette :
- Lavez et coupez en morceaux les feuilles de salade.
- Egouttez les grains de maïs.
- Lavez et coupez la tomate en rondelles.
- Dans un saladier, mélangez la mayonnaise et le ketchup.
- Coupez la baguette en deux. Coupez la demi-baguette dans le sens de la longueur.
- Tartinez le pain de sauce.
- Mélangez le reste de sauce avec le maïs et la tomate.
- Déposez les feuilles de salade et le bacon préalablement grillé à la poêle sur le pain. Répartissez la préparation dessus.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez du basilic ciselé.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Lorsque vous le pouvez, faites-vous même vos sandwich. Ainsi vous pouvez les garnir de légumes ce qui leur apporte du moëlleux et limite la matière grasse. Pour celui-ci, vous pouvez remplacer la mayonnaise par une portion de fromage frais aux fines herbes.