Title zone

Sandwichs au jambon et légumes marinés

Recette

Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
255 kcal/ personne

Les ingrédients

1 baguette de
pain
150 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
1
1/2
concombre
5
1/2 bâton de
citronnelle
2 cm de
gingembre
frais
4 branches de
coriandre fraîche
20
feuilles de menthe
1/2
oignon
blanc
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
ou de vin

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les carottes et le gingembre et râpez-les. Epluchez et coupez le concombre en fins bâtonnets. Coupez les radis en fines rondelles. Ciselez très finement la citronnelle, la coriandre et la menthe. Epluchez et émincez l'oignon blanc.
  2. Dans un saladier, mélangez le miel, l'huile de tournesol, et le Nuoc Mam. Ajoutez tous les légumes, le râpé de jambon, salez et placez au réfrigérateur 30 minutes. Egouttez les légumes.
  3. Coupez la baguette en 4 morceaux puis ouvrez-les, répartissez la laitue Iceberg et les légumes marinés. Servez sans attendre.

 

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques gouttes d'Arôme Maggi pour un goût encore plus exotique ou de sauce Nuoc Mam.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un sandwich garni de légumes pour se sentir moins coupable, vous pouvez aussi choisir un pain complet ou au céréales pour plus de fibres!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;