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Sauce à dipper courgettes, poivrons doux, chèvre et noix

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
2 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
649 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
1 stick de
Soupe Sveltesse Velouté de Courgette MAGGI
100 g de
fromage blanc 0% de matière grasse nature
100 ml de
lait concentré non sucré
30 g de
noix
décortiquées
1 cuillerée à soupe de
basilic
frais ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez finement les noix. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait concentré à feu doux. Ajoutez le contenu du stick de velouté aux courgettes.
  2. Ajoutez le fromage de chèvre et les noix tout en mélangeant. Laissez refroidir.
  3. Incorporez le fromage blanc et réservez 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Ajoutez le basilic ciselé et servez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez présenter cette sauce à l'apéritif voire en entrée, accompagnée de bâtonnets de légumes (carottes, concombre) ou de bouquets de chou-fleur.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

C'est la recette rêvée pour servir un apéritif savoureux et équilibré à vos invités ! Bye bye les cacahuètes et autres olives !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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