Title zone

Sauce à dipper courgettes, poivrons doux, chèvre et noix

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
2 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
649 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
1 stick de
Soupe Sveltesse Velouté de Courgette MAGGI
100 g de
fromage blanc 0% de matière grasse nature
100 ml de
lait concentré non sucré
30 g de
noix
décortiquées
1 cuillerée à soupe de
basilic
frais ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez finement les noix. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait concentré à feu doux. Ajoutez le contenu du stick de velouté aux courgettes.
  2. Ajoutez le fromage de chèvre et les noix tout en mélangeant. Laissez refroidir.
  3. Incorporez le fromage blanc et réservez 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Ajoutez le basilic ciselé et servez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez présenter cette sauce à l'apéritif voire en entrée, accompagnée de bâtonnets de légumes (carottes, concombre) ou de bouquets de chou-fleur.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

C'est la recette rêvée pour servir un apéritif savoureux et équilibré à vos invités ! Bye bye les cacahuètes et autres olives !

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

Sauce à dipper courgettes, poivrons doux, chèvre et noix est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Pas mal Si l'on aime le fromage de chèvre alors vous allez l'aimer
Date de publication: 2017-09-12
  • y_2018, m_1, d_21, h_10
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.6
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_11410, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 384.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;