Title zone

Sauce à dipper légumes, fromage bleu et noix hachées

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
3 min
Cuisson : 
2 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
128 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 stick de
Soupe Jardinière de Légumes MAGGI
50 g de
fromage
bleu
100 g de
fromage blanc 0% de matière grasse nature
100 ml de
lait concentré non sucré
30 g de
noix
décortiquées
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée

Préparation de la recette : 

  1. Hachez finement les noix. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait à feu doux. Ajoutez le contenu du stick de soupe.
  2. Ajoutez le fromage bleu et les noix en mélangeant. Laissez refroidir.
  3. Incorporez le fromage blanc et réservez 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Ajoutez la ciboulette ciselée et réservez.

Sauce à dipper légumes, fromage bleu et noix hachées

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Le basilic s'associera également bien avec les ingrédients de cette recette.

Le petit conseil nutrition

Une sauce pour se faire plaisir, oui! Mais en mangeant des légumes. Découpez des bâtonnets de céleri, concombre, carotte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 341.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;