Title zone

Sauce à dipper légumes, fromage bleu et noix hachées

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
3 min
Cuisson : 
2 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
128 kcal/ personne

Les ingrédients

100 ml de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
30 g de
noix
décortiquées
50 g de
fromage
bleu
1 stick de
Soupe Jardinière de Légumes MAGGI
100 g de
fromage blanc 0% de matière grasse nature

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez finement les noix. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait à feu doux. Ajoutez le contenu du stick de soupe.
  2. Ajoutez le fromage bleu et les noix en mélangeant. Laissez refroidir.
  3. Incorporez le fromage blanc et réservez 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Ajoutez la ciboulette ciselée et réservez.

L'astuce de Sylvie

Le basilic s'associera également bien avec les ingrédients de cette recette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une sauce pour se faire plaisir, oui! Mais en mangeant des légumes. Découpez des bâtonnets de céleri, concombre, carotte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 377.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;