Title zone

Sauce à dipper légumes verts, féta et menthe

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
2 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
121 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
feta
1 stick de
Soupe Sveltesse Velouté Légumes verts MAGGI
100 g de
fromage blanc
à 0%
100 ml de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à soupe de
feuille de menthe
fraîche ciselée

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait concentré à feu doux. Ajoutez le contenu du stick de velouté.
  2. Ajoutez la feta émiettée tout en mélangeant. Laissez refroidir.
  3. Incorporez le fromage blanc et la menthe ciselée et réservez 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez présenter cette sauce à l'apéritif, accompagnée de bâtonnets de légumes (carotte, concombre) ou de bouquets de chou-fleur.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà un apéro original qui vous permet de vous faire du bien tout en vous faisant plaisir. 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..