Title zone

Sauce à dipper légumes verts, féta et menthe

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
2 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
121 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
feta
1 stick de
Soupe Sveltesse Velouté Légumes verts MAGGI
100 g de
fromage blanc
à 0%
100 ml de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à soupe de
feuille de menthe
fraîche ciselée

Préparation de la recette : 

  1. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait concentré à feu doux. Ajoutez le contenu du stick de velouté.
  2. Ajoutez la feta émiettée tout en mélangeant. Laissez refroidir.
  3. Incorporez le fromage blanc et la menthe ciselée et réservez 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Servez bien frais.

Sauce à dipper légumes verts, féta et menthe

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez présenter cette sauce à l'apéritif, accompagnée de bâtonnets de légumes (carotte, concombre) ou de bouquets de chou-fleur.

Le petit conseil nutrition

Voilà un apéro original qui vous permet de vous faire du bien tout en vous faisant plaisir. 

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;