Title zone

Sauce à dipper tomates, fromage de chèvre et pignons grillés

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
3 min
Cuisson : 
2 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
126 kcal/ personne

Les ingrédients

1 stick de
Soupe Sveltesse Tomate Mozzarella MAGGI
ou Tomates, fromage et basilic
100 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
100 g de
fromage blanc
50 g de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
lait concentré non sucré
50 g de
tomates confites
20 g de
pignons de pin

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les pignons. Ecrasez-les grossièrement. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait concentré à feu doux. Ajoutez le contenu du stick du velouté.
  2. Ajoutez le fromage blanc et les pignons tout en mélangeant. Laissez refroidir.
  3. Incorporez le fromage blanc et les tomates confites coupées en petits dés. Réservez 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Ajoutez le basilic ciselé.

L'astuce de Sylvie

Variez les sticks de soupe pour suspendre vos convives.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une sauce qui accompagnera des bâtonnets de légumes: concombre, carottes, céleri branche pour un apéritif tout en légèreté.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..