Title zone

Sauce au bacon tomatée

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

200 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe de
pulpe de tomates
1 cuillerée à soupe de
basilic
ciselé
50 g d'
Allumettes de Bacon Fumées HERTA
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une petite poêle, faites dorer les allumettes 2 minutes sans matière grasse.
  2. Ajoutez la pulpe de tomates, le fond de veau et le basilic. Ajoutez l'eau et laissez réduire 3 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des morceaux de tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez sur du riz blanc ou des pommes de terre vapeur avec une escalope de poulet grillé.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;