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Sauce au bleu d'Auvergne

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
121 kcal/ personne

Les ingrédients

50 g de
bleu
d'Auvergne
2 cuillerées à café d'
Arome MAGGI
1 cuillerée à soupe de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
3 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
4 brins de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait, le fromage blanc, le bleu émietté et l'Arome.
  3. Saupoudrez de ciboulette. Servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Cette sauce se marie très bien avec une salade d'endives, des asperges ou des artichauts.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une sauce qui contient du calcium, vous pouvez pour une version encore plus riche en calcium remplacer le bleu par du parmesan dans ce cas ajoutez plus de fromage blanc

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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