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Sauce au bleu d'Auvergne

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
122 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

50 g de
bleu
d'Auvergne
2 cuillerées à café d'
Arome MAGGI
1 cuillerée à soupe de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
3 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
4 brins de
ciboulette

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait, le fromage blanc, le bleu émietté et l'Arome.
  3. Saupoudrez de ciboulette. Servez bien frais.

Sauce au bleu d'Auvergne

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Cette sauce se marie très bien avec une salade d'endives, des asperges ou des artichauts.

Le petit conseil nutrition

une sauce qui contient du calcium, vous pouvez pour une version encore plus riche en calcium remplacer le bleu par du parmesan dans ce cas ajoutez plus de fromage blanc

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