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Sauce au cacao intense

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
7 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
124 kcal/ personne

Les ingrédients

400 ml de
lait demi-écrémé UHT
30 g de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
200 ml de
crème liquide
80 g de
sucre glace
1 cuillère à café rase de
fécule
de maïs

Les étapes à suivre : 

  1. Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole.
  2. Mélangez le cacao en poudre, la fécule de maïs et le sucre dans un saladier. Lorsque le lait est chaud versez petit à petit le mélange lait crème puis faites chauffer de nouveau pendant 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez cette sauce onctueuse au chocolat sur des profiteroles, une tarte aux fruits, un cake, etc.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une sauce riche en goût déguster avec des fruits de saison!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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