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Sauce au chocolat à l'orange

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
156 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
orange
non traitée
1 cuillerée à soupe de
sucre glace

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez l'orange et râpez finement son zeste.
  2. Pressez le jus et compléter avec de l'eau pour obtenir 100 ml de liquide.
  3. Versez ce liquide dans une casserole ajoutez le chocolat cassé en morceaux et faites-le fondre à feu doux.
  4. Lorsqu'il est lisse et fondu, ajoutez le sucre glace, mélangez et laissez mijoter à feu doux en tournant jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit lisse.
  5. Servez chaud.

L'astuce de Sylvie

vous pouvez réaliser cette sauce sans sucre glace !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

servez cette sauce sur un carpaccio d'orange pour faire le plein de vitamines !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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