Title zone

Sauce au chocolat caramel beurre salé

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
244 kcal/ personne

Les ingrédients

100 ml de
crème fleurette
30 g de
beurre
salé
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel

Les étapes à suivre : 

  1. Faites chauffer la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
  2. Versez sur le chocolat cassé en carrés et mélangez. Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez bien. servez aussitôt !

L'astuce de Sylvie

Servez sur des rondelles de bananes ou des poires fraîches.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une sauce très gourmande à déguster en petite quantité.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;