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Sauce au citron pour poisson

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
76 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 à 4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
1 cuillerée à café de
jus de citron
15 g de
farine
15 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
15 cl d'
eau
10 cl de
lait demi-écrémé UHT
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole faites fondre le beurre ajoutez la farine mélangez et laissez cuire 2 minutes en remuant bien.
  2. Versez l'eau, le lait et le Fumet de poisson mélangez bien. Poivrez. Portez à ébullition ajoutez la crème fraîche et laissez cuire 2 minutes à feu doux.
  3. Incorporez le jus de citron.

Sauce au citron pour poisson

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

servez cette sauce avec du saumon

Le petit conseil nutrition

pour une version plus légère, utilisez de la crème liquide allégée

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