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Sauce au citron pour poisson

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
73 kcal/ personne

Les ingrédients

3 à 4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
1 cuillerée à café de
jus de citron
15 g de
farine
15 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
15 cl d'
eau
10 cl de
lait demi-écrémé UHT
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole faites fondre le beurre ajoutez la farine mélangez et laissez cuire 2 minutes en remuant bien.
  2. Versez l'eau, le lait et le Fumet de poisson mélangez bien. Poivrez. Portez à ébullition ajoutez la crème fraîche et laissez cuire 2 minutes à feu doux.
  3. Incorporez le jus de citron.

L'astuce de Sylvie

servez cette sauce avec du saumon

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version plus légère, utilisez de la crème liquide allégée

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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