Title zone

Sauce au curry coriandre et coco

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
3 cuillerées à soupe de
lait de coco
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
200 ml d'
eau
1
oignon
1 cuillerée à café de
curry
rase
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec 1 cuillerée à café d'huile 5 minutes.
  3. Ajoutez le Fond de veau, le curry, l'eau et la coriandre. Laissez réduire 3 minutes. Hors du feu, ajoutez le lait de coco.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Sauce au curry coriandre et coco est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Bonne sauce Je vous la sauce curry. J'ai remplacé la coriandre par de la ciboulette et c'est très bon aussi.
Date de publication: 2017-09-12
  • y_2017, m_12, d_11, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_652128, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 419.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;