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Sauce au vin blanc

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
86 kcal/ personne

Les ingrédients

150 ml de
vin blanc
3 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
2 cuillerées à café de
farine
1 noisette de
beurre
1
échalote
hachée
1 jaune d'
œuf
100 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, faites revenir l'échalote avec le beurre. Ajoutez la farine mélangez et laissez cuire quelques minutes en remuant bien.
  2. Versez l'eau, le vin blanc et le Fumet de Poisson, mélangez bien. Salez légèrement et poivrez. Portez à ébullition et laissez cuire 2 minutes à feu doux.
  3. Hors du feu incorporez délicatement le jaune d'oeuf.

L'astuce de Sylvie

Servez cette sauce en accompagnement d'une brochette de volaille.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une sauce légère avec très peu de matière grasse, idéale pour une période de régime.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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