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Sauce au vin blanc

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
86 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 ml de
vin blanc
3 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
100 ml d'
eau
1 jaune d'
œuf
1
échalote
hachée
2 cuillerées à café de
farine
1 noisette de
beurre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, faites revenir l'échalote avec le beurre. Ajoutez la farine mélangez et laissez cuire quelques minutes en remuant bien.
  2. Versez l'eau, le vin blanc et le Fumet de Poisson, mélangez bien. Salez légèrement et poivrez. Portez à ébullition et laissez cuire 2 minutes à feu doux.
  3. Hors du feu incorporez délicatement le jaune d'oeuf.

Sauce au vin blanc

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez cette sauce en accompagnement d'une brochette de volaille.

Le petit conseil nutrition

Une sauce légère avec très peu de matière grasse, idéale pour une période de régime.

Les ingrédients de la recette : 

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