Title zone

Sauce au yaourt et aux fines herbes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
100 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
Yaourt à la Grecque Nature
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 brins de
coriandre fraîche
(ou d'estragon)
5 brins de
ciboulette
1 gousse d'
ail
hachée
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les fines herbes et ciselez-les.
  2. Pelez la gousse d' ail et hachez-la.
  3. Dans un petit saladier, mélangez les yaourts, les fines herbes, l'ail et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Sauce au yaourt et aux fines herbes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez cette sauce au yaourt avec des pommes de terre en robe des champs (pommes de terre cuites et servies avec leur peau).

Le petit conseil nutrition

Non seulement, cette sauce est beaucoup plus légère que la vinaigrette ou la mayonnaise, mais en plus elle vous permet de faire le plein de calcium... C'est gagné !

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 231.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;