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Sauce au yaourt persillée

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
58 kcal/ personne

Les ingrédients

2
yaourts natures
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2 cuillerées à café de
persil
haché frais ou surgelé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 petite gousse d'
ail
1 cuillerée à café de
jus de citron
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez finement la gousse d'ail.
  2. Dans un saladier mélangez le yaourt, l'Arome et l'huile d'olive.
  3. Ajoutez l'ail, le persil, le jus de citron, salez et poivrez. Servez frais.

L'astuce de Sylvie

Servez cette sauce avec des pommes de terre cuites à la vapeur ou un filet de poisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette sauce onctueuse grâce au yaourt nature est moins riche en matières grasses que si vous utilisiez de la crème fraîche. Elle permet de bénéficier des bienfaits de l'huile d'olive et de la vitamine C du persil frais.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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