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Sauce aux 4 fromages

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
248 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

40 g de
mimolette
45 g de
parmesan
râpé
40 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à café de
Fond de Volaille MAGGI
40 g de
comté
râpé
15 g de
beurre
10 g de
farine
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
125 g d'
eau
1 pointe d'
ail
1 pointe de
noix de muscade
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faire un roux avec le beurre et la farine. Mouiller avec le mélange eau / lait / Fond de Volaille la muscade et l'ail.
  2. Laisser épaissir à feu doux tout en remuant 3 minutes environ. Ajouter les fromages bien mélanger.
  3. Laisser cuire quelques minutes. Rectifier l'assaisonnement. (Si la sauce s'est épaissie ajouter un peu d'eau ou de lait pour obtenir la consistance voulue).

Sauce aux 4 fromages

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