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Sauce aux champignons Companion

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
17 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
86 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
champignons
100 ml d'
eau
100 ml de
vin
madère
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
2 cuillerées à soupe de
persil
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huiles

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez les champignons. Hachez les échalotes dans la cuve en programme pulse 30 secondes avec le persil et la lame ultrablade.
  2. Faites-les cuire en programme slow cook (P1) avec l’huile 5 minutes avec le mélangeur. Ajoutez le vin et faites cuire 2 minutes de plus.
  3. Ajoutez les champignons et le fond de veau dilué dans l'eau. Faites cuire 10 minutes en retirant le bouchon.

Sauce aux champignons Companion

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez 2 cuillerées de crème liquide pour plus d'onctuosité.

Le petit conseil nutrition

Servez en accompagnement d'une brochette de poulet et de riz sauvage !

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