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Sauce aux champignons Companion

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
17 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
86 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
champignons
100 ml d'
eau
100 ml de
vin
madère
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
2 cuillerées à soupe de
persil
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huiles

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et émincez les champignons. Hachez les échalotes dans la cuve en programme pulse 30 secondes avec le persil et la lame ultrablade.
  2. Faites-les cuire en programme slow cook (P1) avec l’huile 5 minutes avec le mélangeur. Ajoutez le vin et faites cuire 2 minutes de plus.
  3. Ajoutez les champignons et le fond de veau dilué dans l'eau. Faites cuire 10 minutes en retirant le bouchon.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez 2 cuillerées de crème liquide pour plus d'onctuosité.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez en accompagnement d'une brochette de poulet et de riz sauvage !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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