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Sauce aux champignons et vin rouge

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1 demi
oignon
200 ml d'
eau
1 cuillerée à café d'
huile
100 g de
champignons
50 ml de
vin rouge
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et hachez l'oignon et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon et les champignons 3 minutes. Ajoutez le vin rouge et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez le Fond de veau, l'eau et laissez réduire jusqu'à obtenir une texture nappante.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une brochette de boeuf ou un steak haché.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une sauce légère, n'hésitez pas !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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