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Sauce aux champignons et vin rouge

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
champignons
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
200 ml d'
eau
50 ml de
vin rouge
1 demi
oignon
1 cuillerée à café d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et hachez l'oignon et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon et les champignons 3 minutes. Ajoutez le vin rouge et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez le Fond de veau, l'eau et laissez réduire jusqu'à obtenir une texture nappante.

Sauce aux champignons et vin rouge

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Servez avec une brochette de boeuf ou un steak haché.

Le petit conseil nutrition

Une sauce légère, n'hésitez pas !!

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