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Sauce aux champignons et vin rouge

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
champignons
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
200 ml d'
eau
50 ml de
vin rouge
1 demi
oignon
1 cuillerée à café d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et hachez l'oignon et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon et les champignons 3 minutes. Ajoutez le vin rouge et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez le Fond de veau, l'eau et laissez réduire jusqu'à obtenir une texture nappante.

Sauce aux champignons et vin rouge

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